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. VENERDI 11 OTTOBRE

  • ORE 20 INAUGURAZIONE XXIV edizione con taglio del nastro alla presenza delle autorità;
  • ORE 20,30Apertura STANDS al pubblico;
  • ORE 20,30 ZONA ALPI: Presidio slow foodbagoss di Bagolino: presentazione del Presidio di Tutela con degustazione;(area blu)
  • ORE 20,30 SHOW COOKING Trattoria La Madia di Brione a cura del Cuoco Michele Valotti; (Area rossa)
  • ORE 20,30 Agriasilo;(Area Verde)
  • ORE 20,30 Area Kids;(Area Verde)
  • ORE 20.30 Allegro Grillo circuito bici; (Area esterna)
  • ORE 20,30Zona Food Istituto Mantegna; (Area verde)
  • ORE 20,30 GIOCHI IN LEGNO delle antiche tradizioni;(Area esterna tra il 1° e 2° Pad.)
  • ORE 21,30 TRISMOKA Esibizione Latte Art con Arianna Peli. (Area rossa)

. SABATO 12 OTTOBRE

  • ORE 09,00 Agriasilo;(Area Verde)
  • ORE 09,00 Area Kids;(Area Verde)
  • ORE 09.00 Allegro Grillo circuito bici; (Area esterna)
  • ORE 09,00 Zona Food Istituto Mantegna; (Area verde)
  • ORE 09,00 Giochi in legno Antiche Tradizioni (Area Esterna tra il 1° e 2° Pad.)
  • ORE 9,30 E ORE 11,30 CUCINA WOW.IT con la Cucina Creativa di Letizia Marinaccio: show cooking e corsi di laboratorio con apprendimento;(Area rossa)
  • ORE 10,00 Presentazione ricettario e sana alimentazione curata dalla scuola di Castegnato;(Area blu)
  • ORE 10,00 XXIV Concorso Nazionale Assaggio Formaggi di latte vaccino,ovino e caprino tenuto dall’ONAF;(Area gialla)
  • ORE 11,00 I COLLI LONGOBARDI si raccontano;(Are blu)
  • ORE 11,30/15,30/18,30 ONAF Degustazioni a roulette con Vini, Grappe e Birre;(Area gialla)
  • ORE 12,00 COLDIRETTI:Progetto Scuola; (Area blu)
  • DA ORE 14 ALLE 16,30 COOKING SHOW “PIZZA IN PALA”con Vincitore Nazionale 2019 Alessandro Raffi: (Area Verde)
  • Pizza Autunnale: Crema di zucca.Bagos, Porcini, Foglie di prezzemolo;
  • Pizza Delicata: Stracciatella di Burrata, Gambero rosso, Pistacchio;
  • Pizza ai Drink di Formaggi: Provola affumicata, Fior di Latte, Ricotta salata, Asiago, Basi e Olio Evo;
  • Pizza Gustosa: Crema di taleggio, Speck, Cipolla caramellata, Pera, Glassa di aceto Balsamico;
  • Pizza Delizia: Salmone, Spuma di Ricotta, Avocado, Pomodorini ciliegino
  • ORE 14,00 Presentazione Progetto: I NOSTRI SAPORI;(Area blu)
  • ORE 15,00 Istituto Mantegna: Scuola e Progetti (Area rossa)
  • ORE 16,00 SCULTURE NEL FORMAGGIO: a cura dei maestri intagliatori ( Marco Berardinelli), rappresentazione piu’ laboratorio interattivo;(Area rossa)
  • ORE 17 E ORE 19 CUCINA WOW.IT con la Cucina Creativa di Letizia Marinaccio: show cooking e corsi di laboratorio con apprendimento;(Area rossa)
  • ORE 16,00 ZONA ALPI: come servire una degustazione di formaggi; (Area blu)
  • ORE 16,00 Caseificio Pugliese: Showmakemozzarella produzione mozzarella a vista e a mano con degustazione; (presso proprio stand (Area blu)
  • -ORE 17,00 Evento TOMBEA;(Area gialla)
  • ORE 18,00 ZONA ALPI: Consorzio SilterDop (Dott. Oliviero Sisti); presentazione della D.O.P. Silter con proiezione di un corto. A seguire degustazione;(Area blu)
  • ORE 20,00 Show cooking cuoco Bittu Alberto (Area rossa)
  • ORE 20,00 TRADIZIONI ASSOCIATE presenta: Coltellerie Berti e consigli.(Area blu)
  • ORE 21,00 “Antonio Filippini e The Stalkers” in concerto;(Area gialla)

. DOMENICA 13 OTTOBRE

  • ORE 09,00 Agriasilo;(Area Verde)
  • ORE 09,00 Area Kids;(Area Verde)
  • ORE 09.00 Allegro Grillo circuito bici; (Area esterna)
  • ORE 09,00 Zona Food Istituto Mantegna; (Area verde)
  • ORE 09,00 Giochi in legno Antiche Tradizioni (Area Esterna tra il 1° e 2° Pad.)
  • ORE 09,00SCULTURE NEL FORMAGGIO: a cura dei maestri intagliatori ( Marco Berardinelli), rappresentazione e laboratorio interattivo.(Area rossa)
  • Ore 10,00 CONVEGNO: Economia e Curiosità del bianco come il latte;
  • ORE 10,00 Autore MARINO MARINI racconta “La Cucina Bresciana”(Area rossa)
  • ORE 11,00 Caseificio Pugliese: Showmakemozzarella produzione mozzarella a vista e a mano con degustazione; (presso proprio stand (Area blu)
  • ORE 11,00 I COLLI LONGOBARDI:gli associati e le realtà coinvolte; (Area rossa)
  • ORE 11/15/18 ONAF Degustazioni a roulette con Vini, Grappe e Birre; (Area gialla)
  • ORE 11,30 DIETISTA Mercurelli Bianca :(Area rossa)
  • Valori nutrizionali di latte, yogurt e formaggi freschi e stagionati;
  • Apporti di calcio e vitamine;
  • Raccomandazioni sulle corrette abitudini di consumo secondo le linee guida per una corretta alimentazione italiana (INRAN);
  • Intolleranza al lattosio.
  • ORE 11/12,30 Campione Gelato Italiano Marco Martinelli; (Area blu)
  • ORE 13 Premiazione Concorso Nazionale Assaggio formaggi a cura dell’ONAF e Concorso Gelato gusto “Francacorta”; (Area blu)
  • DA ORE 14 A ORE 16,30 COOKING SHOW “PIZZA IN PALA”con Vincitore Nazionale 2019 Alessandro Raffi; (Area verde)
  • Pizza Autunnale: Crema di zucca.Bagos, Porcini, Foglie di prezzemolo;
  • Pizza Delicata: Stracciatella di Burrata, Gambero rosso, Pistacchio;
  • Pizza ai Drink di Formaggi: Provola affumicata, Fior di Latte, Ricotta salata, Asiago, Basi e Olio Evo;
  • Pizza Gustosa: Crema di taleggio, Speck, Cipolla caramellata, Pera, Glassa di aceto Balsamico;
  • Pizza Delizia: Salmone, Spuma di Ricotta, Avocado, Pomodorini ciliegino.
  • Da ORE 16 a ORE 19 Le Ricette di Kiki e i piccoli Chef (Area rossa)
  • ORE 15 ZONA ALPI: Mauro Beltrami (Prs. Consorzio Tutela Nostrano Valtrompia DOP): Laboratorio avente ad oggetto la lavorazione del latte e la preparazione di una forma di formaggio che poi verrà degustata l’anno prossimo.(Area blu)
  • ORE 15 SHOW COOKING con lo chef BittuAlberto.(Area rossa)
  • ORE 17 ZONA ALPI: come servire una degustazione di formaggi.(Area blu)
  • ORE 18,00 Caseificio Pugliese: Showmakemozzarella produzione mozzarella a vista e a mano con degustazione; (presso proprio stand (Area blu)
  • ORE 18,30 Istituto MANTEGNA: Scuola e Progetti; ( Area blu)
  • ORE 20 CHIUSURA EDIZIONE 2019 con saluti e brindisi (Area verde)

 

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