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Sabato 27 e Domenica 28 Novembre presso la Cascina baresi a Castegnato.
Sei degustazioni guidate con vini, formaggi e prodotti del territorio tra Brescia e Bergamo.

SABATO 27 NOVEMBRE
ORE 17 “A TUTTA CAPRA”: Escursione e Selezione di caprini dal sapore ed aroma delicato fino ad un gusto più intenso e rappresentativo per finire con un erborinato di alta qualità.
- Caprino 10 giorni stagionatura
- Caprello lavorazione del taleggio, realizzato con solo latte di capra
- Formagella fresca stagionatura 20/30 giorni, sapore delicato muffettato bianco
- La Giuditta, pressato crudo stagionato 10/12 mesi
- Blu di capra Erborinato di pura capra
ORE 19 “ I PROFUMI DEL LATTE” & “IL CASARO D’ORO” 1° Classificato Formaggio a pasta molle “Az. Agricola Tre Gatti”: Selezione di Formaggi vaccini freschi, stagionati ed affinati. Come da un’unica materia, possano fiorire mille bouquet diversi.
- Moro formaggella a latte crudo vaccino stagionatura 30/60 giorni
- Finocchietto a latte crudo con aggiunta di finocchio stagionatura 30/45 giorni
- Nostrano saporito a latte crudo stagionatura da 5 a 7 mesi
- Nostrano con zafferano a latte crudo stagionatura da 16 a 18 mesi
- Silter DOP di malga a latte crudo

DOMENICA 28 NOVEMBRE
ORE 11 “A TUTTA CAPRA”: Escursione e Selezione di caprini dal sapore ed aroma delicato fino ad un gusto più intenso e rappresentativo per finire con un erborinato di alta qualità.
- Caprino 10 giorni stagionatura
- Caprello lavorazione del taleggio, realizzato con solo latte di capra
- Formagella fresca stagionatura 20/30 giorni, sapore delicato muffettato bianco
- La Giuditta, pressato crudo stagionato 10/12 mesi
- Blu di capra Erborinato di pura capra
ORE 13 “ I PROFUMI DEL LATTE”: Selezione di Formaggi vaccini freschi, stagionati ed affinati. Come da un’unica materia, possano fiorire mille bouquet diversi.
- Moro formaggella a latte crudo vaccino stagionatura 30/60 giorni
- Finocchietto a latte crudo con aggiunta di finocchio stagionatura 30/45 giorni
- Nostrano saporito a latte crudo stagionatura da 5 a 7 mesi
- Nostrano con zafferano a latte crudo stagionatura da 16 a 18 mesi
- Silter DOP di malga a latte crudo
ORE 17 “A TUTTA CAPRA”: Escursione e Selezione di caprini dal sapore ed aroma delicato fino ad un gusto più intenso e rappresentativo per finire con un erborinato di alta qualità.
- Caprino 10 giorni stagionatura
- Caprello lavorazione del taleggio, realizzato con solo latte di capra
- Formagella fresca stagionatura 20/30 giorni, sapore delicato muffettato bianco
- La Giuditta, pressato crudo stagionato 10/12 mesi
- Blu di capra Erborinato di pura capra
ORE 19 “ I PROFUMI DEL LATTE”: Selezione di Formaggi vaccini freschi, stagionati ed affinati. Come da un’unica materia, possano fiorire mille bouquet diversi.
- Moro formaggella a latte crudo vaccino stagionatura 30/60 giorni
- Finocchietto a latte crudo con aggiunta di finocchio stagionatura 30/45 giorni
- Nostrano saporito a latte crudo stagionatura da 5 a 7 mesi
- Nostrano con zafferano a latte crudo stagionatura da 16 a 18 mesi
- Silter DOP di malga a latte crudo

Per tutte le degustazioni sono inclusi salumi, acqua, vini e o birra, pane o craker, distillati e caffè.

I programmi e i contenuti dei vari appuntamenti su www.franciacortainbianco.it
Prenotazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Info 366 2169807 - Obbligo di Green Pass.
Prezzo a degustazione 12€

I Patrocini della Rassegna Franciacorta in Bianco

 

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