339 6656731  franciacortainbianco@virgilio.it

FRANCIACORTA IN BIANCO 2024

VENERDI 11 OTTOBRE
ORE 11.00 INCONTRO SULL’EDUCAZIONE ALIMENTARE RISERVATO ALLE SCUOLE – dr. Diego Zorzetto presso centro civico Nelson Mandela
ORE 18.00 APERTURA STAND E TENSOSTRUTTURA
ORE 18.00 Esibizione cantata a cura dell'Associazione DodiciNote e dell'Associazione Questioni di Voce
ORE 20.00 INAUGURAZIONE CON TAGLIO DEL NASTRO, BANDA, BENEDIZIONE E BRINDISI
ORE 21.00 Interventi cantati a cura dell'Associazione DodiciNote e dell'Associazione Questioni di Voce ed esibizioni di ballo latino americano a cura della scuola Asd Tropico Latino.
ORE 22.30 CHIUSURA STAND

SABATO 12 OTTOBRE
ORE 9.30 APERTURA STAND
ORE 10.30 DEGUSTAZIONE ONAF _ Formaggi e Birra
ORE 11.30 DEGUSTAZIONE ONAF _ Le Croste lavate
ORE 14.00 Esibizione cantate a cura dell'Associazione DodiciNote e dell'Associazione Questioni di Voce
ORE 15.00 Giochi artigianali della tradizione
ORE 15.30 CONVEGNO “VIAGGIO NELLA TRANSIZIONE” abitare frequentare e lavorare nelle terre alte
ORE 17.00 PALO DELLA CUCCAGNA
ORE 17.30 POLENTA TARAGNA CON GLI ALPINI DI CASTEGNATO
ORE 18.00 DEGUSTAZIONE ONAF_Le paste filate
ORE 18.00 Esibizioni musica dal vivo a cura dell'Associazione DodiciNote e dell'Associazione Questioni di Voce
ORE 19.30 CENA “FRANCIACORTA IN…BIANCO” con outfit color bianco
ORE 21.00 Intrattenimento musicale a cura dell'Associazione DodiciNote e dell'Associazione Questioni di Voce
ORE 22.30 CHIUSURA STAND

DOMENICA 13 OTTOBRE
ORE 9.30 APERTURA STAND
ORE 9.30 Canti de 'na Òlta - canzoni popolari a cura del Coro Questioni di Voce
ORE 9.30 Battesimo della sella (per l’intera giornata)
ORE 10.00 Giochi artigianali della tradizione
ORE 11.00 DEGUSTAZIONE ONAF _ Grana Padano DOP VS Parmigiano Reggiano DOP
ORE 12.00 INCONTRO CON IL GIORNALISTA PAOLO MASSOBRIO “Il gusto come stile di vita: i formaggi e l’abbinamento con i vini”
ORE 14.00 Esibizioni cantate a cura dell'Associazione DodiciNote e dell'Associazione Questioni di Voce
ORE 16.00 DEGUSTAZIONE ONAF _ Verticale di Silter DOP di diverse stagionature
ORE 18.00 SHOWCOOKING CON LO CHEF ANDREA MAINARDI
ORE 18.30 Esibizioni cantate a cura dell'Associazione DodiciNote e dell'Associazione Questioni di Voce
ORE 20.00 CHIUSURA STAND E SALUTI CON BRINDISI

RISTORANTE LA LOGGIA - RISTORAZIONE
CANCARINI ADRIANO - CASTAGNE
ANA ALPINI CASTEGNATO - VIN BRULE THE POLENTA TARAGNA
FORMAGGERIA CAMUNA - FORMAGGI, CASTELLACCIO
CELLA - MIELE
MOZZARELLA MIA - MOZZARELLE, FORMAGGI
FERRERI MARCO - FORMAGGI E SALUMI SARDI
TAMBURRANO - PRODOTTI PUGLIESI
IL GIAVA - GELATO, CREPES, WAFFLE
DORIGO RUGGERO - FORMAGGI E SALUMI SARDI
AZ. AGRICOLA PRESTELLO - SILTER
DANESI F.LLI IL CAMAIONE - FORMAGGI E SALUMI
ROBERTA FALAPPI - FARINE DECO
DISTILLERIE PERONI - GRAPPE, GIN , DISTILLATI
IL NUOVO CORTILE - DOLCI PRODUZ. PROPRIA
CURRIELI G.LUCA - PRODOTTI SARDI DELL’OLIENA
SPINELLI GIUSEPPINA - CONFETTURE MARMELLATE
ZANI MATTIA - SALUMI, OLIO , VINO
IMBERTI ELENA - MIELE
VOLPI VERA LETIZIA - SPONGADE, BISCOTTI, FOCACCE
FRANZONI MIRIAM - GRANA PADANO, GELATO, FORMAGGI
BELOTTI LEONARDO - LATTE D’ASINA
DEFRANCO VINCENZINA - FORMAGGI DI PECORA E CAPRA DI MONTAGNA
MOSQUET STEFANO - PRODOTTI VALLE D’AOSTA
FUSO LEANDRO - PRODOTTI PUGLIESI
GAIA PEREGO GAIA FOOD - FORMAGGIO NERO
ZERUNA AZ AGRICOLA - ERBE SOTT’OLIO, SALSE CONFETTURE
MAGNOLINI MOIRA - FORMAGGI DI MALGA VALLECAMONICA
OREGIONI FABRIZIO - TAGLIERI
LANZA ROBERTO LA FATTORIA DI MADALI’ - UOVA, PRODOTTI DELLA FATTORIA
AGRIMOR - FORMAGGI VALLE CAMONICA
LA CURTENSE - BIRRA ARTIGIANALE E AMARO 030
CHESSA YURI - TORTA AL FORMAGGIO, PRODOTTI MARCHE

I Patrocini della Rassegna Franciacorta in Bianco

 

In collaborazione con

loghi patro