Foodwriter, scrive di eccellenza gastronomica italiana tra web e carta stampata. Con il suo sito web mangiaredadio.it è una delle food storyteller più seguite in Italia: nella sua carriera ha intervistato i più influenti e noti chef italiani, da Gualtiero Marchesi a Carlo Cracco, grazie ai quali ha potuto rubare trucchi e tecniche…
Come sempre allarghiamo i nostri orizzonti, formaggi sempre, ma i salumi Bresciani anche. Venerdì 7 Ottobre alle ore 18.00 presso il Centro Civico Nelson Mandela a Castegnato.
Patrizia Turelli (vice Sindaco di Castegnato) e Gianluca Cominassi (Sindaco) durante la registrazione dello speciale di Teletutto in onda: Martedì 4 ottobre 20:20 Giovedì 6 ottobre 20:05
Il 7, 8 e 9 Ottobre a Franciacorta in Bianco si potrà acquistare il libro "Il Formaggio bresciano - la storia, la tecnica, il gusto", al solo costo di euro 10,00.